第19屆德國埃森焊接與切割展覽會

德國埃森焊接與切割展覽乃是世界最大銲接切割展,每四年舉辦一次,今年邁入第19屆,將有來自世界各大專業銲材供應廠商,展示完整的銲接相關產品、製程、服務以及機械等。首銳銲材今年是第2次參加,為市場提供高品質的銲接材料。

展覽時間:2017/09/25~09/29
展出地點:杜塞道夫展覽館,德國
展位攤號:Hall 14D20.6
展會官方網站:https://www.schweissen-schneiden.com/joining-cutting-surfacing/

首銳銲材於成立之後,憑藉堅強的品質與口碑,迅速在台灣、中國市場上成為領導廠商。近期更積極將產品推廣到國際市場,讓全世界知道,台灣製作的高品質銲接材料。

從傳統的手動銲接、半自動銲接,甚至到機械化的全自動銲接與高效率的板帶銲接。首銳的產品線應有盡有,服務的產業如基礎建設的煉鋼、鋼結構、水泥業、運輸業、造船與橋樑,以及能源開發的石化產業、路上儲槽、海上運送儲罐,再到加工應用的食品業、造紙業等等,皆需要高品質的銲材產品。